?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Москва восстала
nestarikov
Несколько человек сразу прислали ссылку на видео. Называется «Сегодня Москва восстала». Смотрю – ничего себе, уже больше 3,5 миллионов просмотров буквально за пару дней. Неужто там и правда восстание какое серьёзное? Начал смотреть. И вот он там то фотографию одну и ту же показывает, точнее две, то видео периодически пускает. И я понять не мог, почему на фотографии огромная толпа, людей битком, не протолкнуться, а на видео людей мало и между ними большое пространство, они свободно гуляют, никакой давки нет...



  • 1
Ж/д вокзалы, аэропорты закрыли, чтобы нечесть не сбежада?

10-го марта на проспекте Сахарова был митинг, посвященный защите интернета. Я не участвовал в нем, но видел, причем не визиром камеры, а собственными глазами. Ничего особенного не происходило, за исключением количества людей - их было много. Все прошло тихо, без эксцессов, но это было. Так что никакого т.н. фейка.
И еще. Фоном к вашему монологу звучит мелодия. Хотелось бы узнать ее название или исполнителя (лей), если не трудно, конечно, спасибо.

А что на этих митингах делать? Стоять,хлопать и махать шариками,ожидая удара дубинкой? Вот когда патроны раздавать начнут и экспроприацию разрешат так мы и подтянемся.

так то здраво.
но посмотрите как дела делались в грузии, украине, армении. а до этого по египтам разным.
не нужно патроны раздавать.
товарищ золотов не самоубийца. и другие подобные товарищи тоже жизнь очень сильно любят.

Смотрел,особенно Украину и понял,что пока протестующие не готовы засунуть дубинки в жопу охранникам и сами не готовы стрелять нихрена не будет. Воздушными шариками и смайликами ничего нп добьёшься. Так что подождём.

  • 1